Вспышка - зло, имхо. Не хватает смачных облаков, на которых бы свет себя показал. А в целом неплохо. Хотя бы потому, что 3 плана есть и пересвет не такой здоровый, как на многих местных фотографиях (и у меня тоже).
1/ Есть и без вспышки, но почему-то выбрала с крапивой, даже назвать хотела "жгучее..." Спасибо! 2/ Казачье 3/ Потому что закат с крапивой тоже бывает, на стеблях и листве свет играет, облаков-то не было))
Я могу воспринять этот пейзаж без фырканья с учётом, что Татьяна учится. Как учебный - хороший! Соглашусь, что без вспышки было бы лучше. 1/Критика без стоящих примеров в портфолио - зло. Когда же вы с Алининым будете так и столько снимать, сколько говорите))
(10) Не согласен с критикой - аргументированно оспаривай. А то получается, что тебя просто что-то раздражает и ты искриш в сторону личности. Месторасположение виноградников, год, расстояние до места переработки - влияет на вкус. Можно сказать, что "El Paso" отрава даже не по вкусу, а потому, что "виноматериал" был произведен в Аргентине, а разливали в С-П. И от московского и питерского шампанского не стоит ждать вкуса белого игристого вина.
Отвечаю всем кому крапива глаза жжет: выложила фото, потому что 1) краски заката понравились 2)деревья с левой стороны интересно смотрелись на фоне оного 3)на крапиве и траве так же просматриваются блики и отсветы прекрасного светила, радующего всех фотографов, 4) название пришло ассоциативное - закат пылающий - крапива жгучая, по этой же причине и фото выбрала именно с крапивой! Я ИМЕННО ТАК ЭТОТ ЗАКАТ ВИЖУ! Как видите Вы свои правильные закаты мы посмотрим у Вас, приглашайте)) Вот не думала, что люди с таким творческим увлечением, а многие профессией, настолько шаблонно видят работы других и не позволяют фантазии выйти за прописные рамки...
Спасибо!
2/ Казачье
3/ Потому что закат с крапивой тоже бывает, на стеблях и листве свет играет, облаков-то не было))
Без крапивы был бы хороший среднеплановый пейзаж.
1/Критика без стоящих примеров в портфолио - зло. Когда же вы с Алининым будете так и столько снимать, сколько говорите))
0/Простите Таня, что под вашим фото.
Месторасположение виноградников, год, расстояние до места переработки - влияет на вкус. Можно сказать, что "El Paso" отрава даже не по вкусу, а потому, что "виноматериал" был произведен в Аргентине, а разливали в С-П. И от московского и питерского шампанского не стоит ждать вкуса белого игристого вина.
Вот не думала, что люди с таким творческим увлечением, а многие профессией, настолько шаблонно видят работы других и не позволяют фантазии выйти за прописные рамки...